УПРАВЛЕНИЕ ВНУТРЕННЕЙ ПОЛИТИКИ
АКМОЛИНСКОЙ ОБЛАСТИ

8(7162)72-20-04
UVPAKMO.KZ

К стабильности и процветанию

25.04.2019

Информация о состоявшемся 23 апреля т.г. внеочередном съезде партии «Nur Otan» и выступлении на нем Елбасы, председателя партии стала самой актуальной в эти дни.

На следующий день после ХІХ съезда партии "Nur Otan" в АО "Алтынтау-Кокшетау" состоялось собрание первичной партийной организации, участники которого единодушно поддержали предложение Елбасы о выдвижении кандидатом в Президенты   Республики Казахстан Касым-Жомарта Токаева.

Члены трудового коллектива, подчеркивая необходимость продолжения стратегического  курса Елбасы и говоря о достойном потенциальном преемнике с гордостью говорили о достижениях своего предприятия.

История месторождения «Алтынтау-Кокшетау» насчитывает более пятидесяти лет. Предприятие создано на базе Васильковского золоторудного месторождения, открытого в 1963 году. В 2006 году месторождение было передано под управление ТОО «Kazzinc». В 2010 году АО «Васильковский ГОК» было переименовано в   предприятие – «Altyntau-Kokshetau», которое на сегодняшний день является крупнейшим золотоносным месторождением Казахстана. Проект по строительству  золотоизвлекательной фабрики и капитального переустройства всей Васильковской инфраструктуры стал в Казахстане рекордным и по масштабам и по срокам запуска.

– Благодаря мудрой политике Елбасы технические профессии сейчас востребованы и почетны, – поделился мнением начальник производственного отдела АО «Altyntau Kokshetau» Сайран Баяжанов. «Мы стабильно получаем достойную зарплату, наши семьи уверены в завтрашнем дне, и каждый сотрудник с радостью идет на работу и встречает новый день. В нашем коллективе бок о бок на равных условиях трудятся представители разных национальностей. В такой важный для страны период считаем правильным и мудрым решение о проведении досрочных выборов Президента РК»,- отметил в своем выступлении Сайран Баяжанов.

От имени более ста своих коллег партийный лидер предприятия подчеркнул:
– Трудовой коллектив АО "Алтынтау-Кокшетау" единогласно поддерживает решение съезда партии «Nur Otan» о выдвижении кандидатом в Президенты РК Касым-Жомарта Токаева.

– Сейчас можно сказать, что мы с вами переживаем исторический момент определяющий будущее нашей страны, – поделилась мнением флоратор, инженер–технолог АО «Altyntau Kokshetau» Светлана Гуревнина. «Для нас - это очень важное событие, и от того, какое решение мы с вами примем, будет зависеть будущее нашей страны. Я полностью поддерживаю решение съезда партии «Nur Otan» о выдвижении кандидатом в Президенты РК К.Токаева»,- подчеркнула она.

 

 

 

  • DSC_1090.JPG
Страница создана: 25.04.2019 10:03
Страница обновлена: 25.04.2019 10:03
Просмотров: 119